Заявка

Все интересующие вас вопросы, вы можете задать, заполнив эту форму заказа

Отправить

Адрес ООО ЭнерджиПромг. Екатеринбург, ул. Самолётная, д. 57, оф.1
ICQ 393-833-887     ТЕЛ. +7 (343) 201-14-03
Каталог
Форма обратной связи:
Обновить картинку





Насосы вакуумные пластинчато-роторные (НВР, 2НВР)
 

Насосы вакуумные пластинчато-роторные (НВР, 2НВР)

Насосное оборудование имеет большое значение в нашей жизни. Возникают разнообразные ситуации, которые требуют в своем разрешении оборудования специфического плана. Мы очень заботимся о своем комфорте, однако не всегда осознаем, что нам этот комфорт приносит. Действие всех коммуникаций, которые нас окружают, основано именно на принципе насосов. Только для каждой конкретной цели предназначен насос определенного назначения.

Спектр применения пластинчато-роторных вакуумных насосов различен. Основное их предназначение это откачка из герметических объемов воздуха, парогазовых смесей (очищенных заранее) и нетоксичных газов. Действие их похоже на действие водокольцевых агрегатов, за исключением некоторых характерных отличий. Главные их преимущества для потребителя это высокая производительность и предельная величина давления при откачке. Это насосное оборудование применяют в таких отраслях промышленности как металлургическая, химическая и электротехническая. Дистилляция, сублимация, сушка замораживанием, дегазация, вентиляция – это лишь часть процессов, которые основаны на принципах действия пластинчато-роторных вакуумных насосов. Существует несколько видов таких насосов, а именно: пластинчато-роторные вакуумные насосы с масляным уплотнением и пластинчато-роторные сухие (безмасляные) насосы. Принцип действия обоих видов одинаков, за исключением того, что в действии безмасляных пластинчато-роторных вакуумных насосов не применяется смазочные компоненты. Это делает их более экологически чистыми.

Насосы НВР

При необходимости качественного и быстрого откачивания всевозможных парообразных смесей, в том числе и воздуха, наиболее эффективными по праву считаются насосы нвр, которые в подавляющем большинстве случаев используются в производстве электроники и радиотехники, а также химической отрасли. Будучи агрегатами, пластично-вакуумного действия, насосы нвр работают исключительно с газами нетоксичного характера, а также парогазовыми массами, прошедшими комплексную очистку от всех видов загрязнений, а также избытка влаги.

При соблюдении правил эксплуатации допустимо применять подобные насосные приспособления не только как отдельное устройство, но и в процессе подготовки разряжения перед активацией функционирования высоковакуумных насосов. По сравнению с похожими водокольцевой техникой, более долговечные насосы нвр работают за счет лопаток особой конструкции (с опцией выдвигания), которые встроены в ротор и поступательными движениями скользят по поверхности камеры цилиндрической формы.

Если говорить о граничных параметрах вакуума и максимальной производительности, то каждая современная модификация имеет индивидуальные показатели, которые зависят в основном от специфики конкретной модели и свойств использованных материалов. Существует две группы насосов нвр, - одни работают без какой-либо смазки, то есть всухую, а вторые используют особого вида масляные уплотнения, так что при выборе определенной конфигурации есть смысл выбрать наиболее приемлемый вариант.
 

Сделать заказ сейчас!

Ваше имя (название организации)
Адрес электронной почты:
Контактный телефон:
Проверочный код:
Обновить картинку
Содержание заявки:
Продвижение сайта